FANDOM


Bem vindo à Wiki do Brazucas Integer! A finalidade desta wiki é concentrar toda a informação necessária ao longo do processo de obtenção de visto.

Após chegar

IMPORTANTE! Se você não veio a Portugal em voo direto, precisa, em no máximo 3 dias, se apresentar junto ao SEF para solicitar o comprovativo de entrada em solo português. A falta desse documento barra todos os próximos.

  • Consulte aqui o passo a passo para a solicitação da sua primeira autorização de residência, após chegada em Portugal.
  • Consulte aqui o passo a passo da renovação da sua autorização de residência
O conteúdo da comunidade está disponível sob CC-BY-SA salvo indicação em contrário.